Versteigerung von Fundsachen und Fundfahrrädern

Zum zweiten Mal findet eine Fund- und Fahrradversteigerung der Gemeinde Efringen-Kirchen über das Internet statt. Ähnlich wie bei anderen Internetplattformen kann man dort für die Fundsachen mitsteigern. Es gibt einen festgelegten Höchst- und Mindestpreis.
Die Versteigerung beginnt am

Donnerstag, 21. März 2024 um 18:00 Uhr unter folgendem Link: https://www.sonderauktionen.net/anbieter.php?vID=374  und dauert 10 Tage; bis 31.03.2024. Vier Wochen vorher, also ab dem 22.02.2024 sind die Fundsachen in einer Vorschau im Internet bereits anzusehen.

Versteigert werden Fundsachen, deren gesetzliche Aufbewahrungsfrist von 6 Monaten abgelaufen ist.
Die Eigentümer/innen der oben genannten Fundgegenstände werden aufgefordert, ihre Rechte bis spätestens 21.02.2024 im Rathaus in Efringen-Kirchen, Fundbüro, Hauptstraße 26, 79588 Efringen-Kirchen anzumelden.
Nach Ablauf dieser Ausschlussfrist können keine Rechte mehr an diesen Fundgegenständen geltend gemacht werden.

79588 Efringen-Kirchen
Hauptamt - Fundbüro